【Lessonのご案内】
①1月~3月 ②4月~6月
③7月~9月 ④10月~12月 (年4クール開催 8月はお休みです。)
【金額】レッスン6500円 入会金 5000円 *初回体験レッスンは入会金不要です。
【時間】 10時半~14時
【持ち物】 エプロン、筆記用具
【キャンセルフィー】食材調達の関係上、当日 100%、前々日 以降 50%頂戴しております。AM0:00より発生致します。
*空席状況は日々変動しますので満席でもお気軽に お尋ねください。
*グループレッスンをご希望の方で5名以上でお申し込みください。
*プライベートレッスンを別途開催いたします。
*一旦お預かりしました入会金、レッスン代につきましては、お返しできませんのでご了承ください。
*レッスンのお席は会員様優先で確保いたしますが、入会待ち、キャンセル待ちの方にも出来るだけスムーズにご参加頂く為に、最終ご参加月より1年間ご連絡がない場合、退会、又は休会とさせて頂きます。
*年間チケット購入にて優遇あり (4回 26,000円)
(年間チケット購入の方は同クール内での振替についてはキャンセル料免除の優遇がございます。)
*人数:4人~6 人の少人数制 実習形式
お気軽にお問い合わせください。
旅先で出会って感動した料理、お気に入りのお店で食べた料理、家族に食べて貰いたいお野菜たっぷりな料理、発酵食品な どを、私流にアレンジして出来るだけシンプルに味付けしつつも旨味が引き出せるように心がけています。 お料理初心者さんにはと絶対失敗しない作り方を、お料理好きな方にはさらに踏み込んで美味しくなるコツをご紹介しな がらどなたでも手軽に作れるようにアレンジしています。